Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sal de Plata

Atum Posta Ao Natural

Factos Nutricionais
Quantidade
1 lata (56g)
por dose
% DR*
Energia
272 kj
3%
65 kcal
Lípidos
1,7g
2%
Lípidos Saturados
0,1g
1%
Carboidratos
0,5g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
12g
24%
Sódio
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jul 17 04:24
3%
da IDR*
(65 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (23%)
 
Proteínas (74%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
65
Líp
1,7g
Carbs
0,5g
Prot
12g
Existem 65 calorias em 1 dose de Sal de Plata Atum Posta Ao Natural.
Repartição das Calorias: 23% líp, 3% carbs, 74% prot.

Outros tipos de Atum:

Atum em Óleo (Enlatado)
Atum em Água (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum Amarelo (Peixe)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum-Rabilho (Peixe)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

La Piara Bocadelia Atum
Bom Petisco Atum em Posta em Azeite
Amanhecer Feijão Frade Cozido
É Continente Atum em Óleo Vegetal
Ramirez Atum com Feijão Frade
Dia Atum Ao Natural


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.