Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sal de Plata

Atum Posta Ao Natural

Factos Nutricionais
Quantidade
1 lata (56g)
por dose
% DR*
Energia
272 kj
3%
65 kcal
Lípidos
1,7g
2%
Lípidos Saturados
0,1g
0%
Carboidratos
0,5g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
12g
24%
Sódio
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jul 17 04:24
3%
da IDR*
(65 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (23%)
 
Proteínas (74%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
65
Líp
1,7g
Carbs
0,5g
Prot
12g
Existem 65 calorias em 1 dose de Sal de Plata Atum Posta Ao Natural.
Repartição das Calorias: 23% líp, 3% carbs, 74% prot.

Outros tipos de Atum:

Atum em Óleo (Enlatado)
Atum em Água (Enlatado)
Atum Amarelo (Peixe)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum-Rabilho (Peixe)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

É Continente Atum em Óleo Vegetal
Amanhecer Feijão Frade Cozido
Santa Catarina Atum Posta em Óleo de Girassol
Aldi Atum Posta Ao Natural
Costatum Atum em Água
Minerva Atum em Azeite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.