Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Slim Pasta

Fettuccine

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
38 kj
0%
9 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
4,0g
Proteínas
0,20g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 fev 18 01:01
< 1%
da IDR*
(9 cal )
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (100%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
9
Líp
0g
Carbs
0g
Prot
0,2g
Existem 9 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% líp, 0% carbs , 100% prot.

Massa de Slim Pasta relacionados:

Spaghetti
Fettuccine Konjac
Penne
Slim Pasta

Outros tipos de Massa:

Massa com Molho de Carne
Massa sem Carne com Molho de Tomate
Esparguete de Trigo Integral
Macarrão
Esparguete
Lasanha com Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Deluxe Girasole Gorgonzola e Noz
Mercadona Spaghetti Carbonara
Pans &Amp; Company Massa Penne
Continente Seleção Fusilli
Milaneza Massa Integral
Prozis High Protein Chicken Carbonara


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.