Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tenery

Queijo Fundido

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
820 kj
10%
196 kcal
Lípidos
16,50g
24%
Lípidos Saturados
10,800g
54%
Carboidratos
4,00g
2%
Açúcar
4,00g
4%
Proteínas
7,80g
16%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 jan 16 04:16
10%
da IDR*
(196 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (76%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
196
Líp
16,5g
Carbs
4g
Prot
7,8g
Existem 196 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 76% líp, 8% carbs , 16% prot.

Queijo de Tenery relacionados:

Queijo Light

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pans &Amp; Company Tosta Quejio Pão Saloio Pans
Burger King Chili Cheese Bites (X9)
Burger King Cheese Bacon Rings (X8)
Burger King Gouda Rings (X4)
Burger King Gouda Rings (X8)
Pans &Amp; Company 1/2 Tosta Presunto e Queijo em Pão Saloio


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.