Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Trader Joe's

Roggen Crisp Broed

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1435 kj
17%
343 kcal
Lípidos
2,60g
4%
Lípidos Saturados
0,400g
2%
Carboidratos
60,00g
23%
Açúcar
1,50g
2%
Fibras
20,0g
Proteínas
10,00g
20%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 dez 18 03:26
17%
da IDR*
(343 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Lípidos (8%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
343
Líp
2,6g
Carbs
60g
Prot
10g
Existem 343 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 8% líp, 79% carbs , 13% prot.

Mais produtos de Trader Joe's :

Manga Desidratada
Mistura de Frutos Secos Ao Natural
Macadamia
Apfel Chips
Buttermilk Pancakes
  Visualizar todos os produtos Trader Joe's

Outros tipos de Tostas:

Tostas de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tostas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dulcesol Tortillas
Schar Tostas
Continente Tostas de Pão Alentejano
Lidl Croutons Clássicos
Hacendado Regañá
Lidl Tostas Bio Gouda e Pevides de Abóbora


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.