Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Trattoria Alfredo

Pizza Margarita

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
879 kj
11%
210 kcal
Lípidos
5g
7%
Lípidos Saturados
2,4g
12%
Carboidratos
31g
12%
Açúcar
4,2g
5%
Fibras
0g
Proteínas
8,9g
18%
Sódio
900mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 ago 19 03:35
10%
da IDR*
(210 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
210
Líp
5g
Carbs
31g
Prot
8,9g
Existem 210 calorias em 1 dose de Trattoria Alfredo Pizza Margarita.
Repartição das Calorias: 22% líp, 61% carbs, 17% prot.

Pizza de Trattoria Alfredo relacionados:

Pizza
Pizza 5 Queijos Lidl

Outros tipos de Pizza:

Pizza com Carne e Fruta
Pizza com Carne e Vegetais
Pizza de Queijo com Vegetais
Pizza com Carne
Pizza de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pizza
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Schar Base Pizza
Prozis Protein Pizza
Dia Pizza Carbonara
Chef Select Pizza 4 Queijos
Pingo Doce Pizza Capricciosa
Continente Massa Pizza Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.