Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vasco da Gama

Lulas de Caldeirada

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
516 kj
6%
123 kcal
Lípidos
7,6g
11%
Lípidos Saturados
1,2g
6%
Carboidratos
1,7g
1%
Açúcar
0,7g
1%
Fibras
0g
Proteínas
12g
24%
Sódio
550mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 jan 15 08:53
6%
da IDR*
(123 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (56%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
123
Líp
7,6g
Carbs
1,7g
Prot
12g
Existem 123 calorias em 1 dose de Vasco da Gama Lulas de Caldeirada.
Repartição das Calorias: 56% líp, 6% carbs, 39% prot.

Mais produtos de Vasco da Gama:

Polvo e Pota em Molho de Alho
Sardinhas em Tomate Picante
Polvo e Pota de Caldeirada
Atum Posta em Azeite
Atum Posta Ao Natural
  Visualizar todos os produtos Vasco da Gama

Outros tipos de Lula:

Lula
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lula
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pitéu Pota em Caldeirada
Ocean Sea Tentáculos de Pota
Pingo Doce Lulas Recheadas
Ocean Sea Lula Limpa
Pescanova Argolas do Mar
Pescanova Seafood Mix


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.