Farinha de Amêndoa Pão de Banana
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Snacks
Outros
Pequeno Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Pão úmido e macio ideal para o café da manhã ou pré-treino.
Ingredientes
Instruções
- Bata os ovos com mel e óleo. Misture até obter uma massa homogênea.
- Amasse 3 bananas com um garfo e adicione à mistura de ovos.
- Em seguida, adicione a farinha, fermento em pó a semente de linhaça. Misture tudo muito bem.
- Despeje a mistura em uma forma de bolo e decore com uma banana, dividida ao meio.
- Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 30 minutos. (O tempo varia com cada forno).
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Resumo Nutricional:
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Existem 370 calorias em 1 dose de Farinha de Amêndoa Pão de Banana.
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Repartição das Calorias: 65% líp, 26% carbs , 9% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1549 kj
19%
370 kcal
Lípidos
27,42g
39%
Lípidos Saturados
3,847g
19%
Lípidos Monoinsaturados
16,392g
Lípidos Poliinsaturados
5,441g
Carboidratos
25,05g
10%
Açúcar
19,31g
21%
Fibras
5,3g
Proteínas
8,84g
18%
Sal
1,43g
24%
Colesterol
124mg
Potássio
328mg
16%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (26%)
Lípidos (65%)
Proteínas (9%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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