Sopa de Vegetais com Bife de Vaca
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 45 mins
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Sopa de Vegetais com Bife de Vaca
Um prato de baixo colesterol perfeito para noites frias.
Ingredientes
Instruções
- Pique a carne e os vegetais.
- Refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione a carne e cozinhe até que a cor fique marrom.
- Lentamente, adicione o macarrão e água suficiente para cobrir. Leve para ferver.
- Lentamente, adicione os vegetais e cozinhe por 15-20 minutos até ficarem macios.
- Tempere com sal e pimenta, conforme desejado.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Receitas Mais Recentes
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
|
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 207 calorias em 1 dose de Sopa de Vegetais com Bife de Vaca.
|
|
Repartição das Calorias: 22% líp, 52% carbs , 26% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
867 kj
10%
207 kcal
Lípidos
4,8g
7%
Lípidos Saturados
1,064g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,594g
Lípidos Poliinsaturados
0,415g
Carboidratos
25,93g
10%
Açúcar
2,78g
3%
Fibras
7g
Proteínas
13,08g
26%
Sal
0,48g
8%
Colesterol
16mg
Potássio
376mg
19%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (52%)
Lípidos (22%)
Proteínas (26%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|