Tempo de Preparação: 1 h 35 mins
Tempo de Cozedura: 45 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Um pão com baixo teor de açúcar com textura macia e úmida.
Ingredientes
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture o fermento com açúcar e água.
- Adicione os ingredientes restantes e sove por 10 minutos até obter uma massa elástica.
- Deixe a massa levedar por 1 hora. Amasse novamente por 10 minutos.
- Coloque a massa em uma assadeira forrada com pergaminho e leve ao forno por 45 minutos.
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Resumo Nutricional:
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Existem 157 calorias em 1 dose de Pão Integral.
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Repartição das Calorias: 13% líp, 74% carbs , 13% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
658 kj
8%
157 kcal
Lípidos
2,07g
3%
Lípidos Saturados
0,3g
2%
Lípidos Monoinsaturados
0,328g
Lípidos Poliinsaturados
0,044g
Carboidratos
27,53g
11%
Açúcar
1,62g
2%
Fibras
5g
Proteínas
5g
10%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
0mg
Potássio
18mg
1%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (74%)
Lípidos (13%)
Proteínas (13%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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