Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
24 dose(s)
Tempo de Preparação:
1 h 35 mins
Tempo de Cozedura:
45 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Almoço
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Persida R

Pão Integral

Um pão com baixo teor de açúcar com textura macia e úmida.

Ingredientes

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture o fermento com açúcar e água.
  2. Adicione os ingredientes restantes e sove por 10 minutos até obter uma massa elástica.
  3. Deixe a massa levedar por 1 hora. Amasse novamente por 10 minutos.
  4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com pergaminho e leve ao forno por 45 minutos.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Snacks Pequeno Almoço Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: M.Helena16
Cookies incrivelmente macios, rápidos e fáceis de preparar.
por membro: Saracarvaalho
Um molho fácil de preparar perfeito para massas.
por membro: pc.ia
Muffins fofos e irresistíveis recheados com suculentas frutas silvestres.
por membro: anaa3336
Uma refeição deliciosa que fica pronta em menos de 30 minutos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 157 calorias em 1 dose de Pão Integral.
Repartição das Calorias: 13% líp, 74% carbs, 13% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
658 kj
8%
157 kcal
Lípidos
2,07g
3%
Lípidos Saturados
0,3g
2%
Lípidos Monoinsaturados
0,328g
Lípidos Poliinsaturados
0,044g
Carboidratos
27,53g
11%
Açúcar
1,62g
2%
Fibras
5g
Proteínas
5g
10%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
0mg
Potássio
18mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
da IDR*
(157 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (74%)
 
Lípidos (13%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.