Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Este saboroso e satisfatório prato de massa é perfeito para almoçar ou jantar.
Ingredientes
Instruções
- Numa frigideira pré-aquecida refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate e junte o bacalhau desfiado. Cozinhe por 5 minutos.
- Adicione ervilhas e pasta de queijo. Cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
- Em uma panela, leve a água para ferver. Cozinhe o penne e escorra.
- Adicione à mistura de bacalhau e misture bem.
- Coloque em uma assadeira e polvilhe com queijo ralado por cima. Asse por 15-20 minutos.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Macio, úmido e delicioso.
|
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
|
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 466 calorias em 1 dose de Penne com Bacalhau.
|
|
Repartição das Calorias: 29% líp, 40% carbs , 31% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1948 kj
23%
466 kcal
Lípidos
14,76g
21%
Lípidos Saturados
7,882g
39%
Lípidos Monoinsaturados
0,253g
Lípidos Poliinsaturados
0,682g
Carboidratos
45,63g
18%
Açúcar
7,2g
8%
Fibras
5,5g
Proteínas
36,13g
72%
Sal
1,73g
29%
Colesterol
43mg
Potássio
654mg
33%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (40%)
Lípidos (29%)
Proteínas (31%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|