Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 50 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Prato saboroso e fácil de preparar para o jantar.
Ingredientes
Instruções
- Cortar a beringela ao meio e retirar o miolo.
- Polvilhe 2 colheres de sopa de azeite na berinjela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
- Aqueça o azeite restante em uma frigideira, refogue a cebola picada, a carne, os tomate e os miolos de berinjela. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
- Retire a berinjela do forno e recheie com a mistura de carne.
- Polvilhe com queijo cheddar e leve ao forno por mais 5 minutos.
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Resumo Nutricional:
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Existem 264 calorias em 1 dose de Berinjela Recheada.
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Repartição das Calorias: 75% líp, 8% carbs , 17% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1106 kj
13%
264 kcal
Lípidos
22,2g
32%
Lípidos Saturados
5,64g
28%
Lípidos Monoinsaturados
13,084g
Lípidos Poliinsaturados
1,69g
Carboidratos
5,18g
2%
Açúcar
2,49g
3%
Fibras
1,6g
Proteínas
11,56g
23%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
33mg
Potássio
274mg
14%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (8%)
Lípidos (75%)
Proteínas (17%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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