Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
5 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: nuumotta

Arroz de Frango

Prato rápido e fácil de preparar usando uma única panela.

Ingredientes

Instruções

  1. Pique o frango e os legumes.
  2. Refogue o frango em uma panela com azeite e mexa até ficar branco.
  3. Adicione o alho-poró, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa por alguns minutos para combinar.
  4. Junte os ingredientes restantes com água fervente, mexendo sempre.
  5. Cozinhe sem tampa até terminar.
4 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: Anita1118
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
por membro: Aneanes Cláudia
Lanche fácil e saboroso com apenas 3 ingredientes.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 430 calorias em 1 dose de Arroz de Frango.
Repartição das Calorias: 29% líp, 51% carbs , 20% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1797 kj
21%
430 kcal
Lípidos
13,73g
20%
Lípidos Saturados
2,372g
12%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
7,451g
Lípidos Poliinsaturados
1,797g
Carboidratos
54,34g
21%
Açúcar
4,01g
4%
Fibras
3,6g
Proteínas
21,79g
44%
Sal
4,08g
68%
Colesterol
41mg
Potássio
339mg
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
da IDR*
(430 cal )
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Lípidos (29%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.