Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 50 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Sem glúten, saudável e saboroso.
Ingredientes
Instruções
- Juntar o fermento com o açúcar e 85ml de água morna. Deixar 15 minutos a ativar.
- Juntar numa taça grande as farinhas, o sal e fazer uma cova. Juntar 300ml de água morna e misturar. Juntar a mistura anterior do fermento e envolver bem.
- Juntar a fibra de psilium. Mexer bem e deixar repousar num sitio quente pelo menos 2horas. Idealmente durante a noite.
- Pré-aqueça o forno a 190°C. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e polvilhe com farinha se desejar.
- Coloque a massa de pão e asse por 40 a 50 minutos.
- Deixar arrefecer em cima de uma rede e só cortar quando completamente frio.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Receitas Mais Recentes
Café da manhã rápido e fácil.
|
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
 |
Existem 87 calorias em 1 dose de Pão Trigo Sarraceno.
|
 |
Repartição das Calorias: 4% líp, 85% carbs , 11% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
366 kj
4%
87 kcal
Lípidos
0,4g
1%
Lípidos Saturados
0,087g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,013g
Lípidos Poliinsaturados
0g
Carboidratos
17,74g
7%
Açúcar
0,79g
1%
Fibras
1,3g
Proteínas
2,33g
5%
Sal
0,41g
7%
Colesterol
0mg
Potássio
10mg
1%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (85%)
Lípidos (4%)
Proteínas (11%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|