Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Aperitivos
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Bolacha de aveia caseira.
Ingredientes
Instruções
- Começar por pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa taça, bater o açúcar com a margarina até começar a ficar leve e fofo, de seguida acrescentar o ovo e a essência de baunilha e mexer mais um pouco.
- Noutro recipiente à parte, misturar os flocos de aveia com a farinha e envolver lentamente no preparado anterior, até ficar tudo bem misturado.
- Agora, com uma colher de sopa, deitar a massa sobre o tabuleiro em pequenos montes, com alguma margem de espaço entre eles.
- Levar a massa ao forno, durante aproximadamente 15 minutos, ou até as bolachas começarem a ficar com um tom dourado.
- Por fim, é só retirar as bolachas do forno e esperar que arrefeçam.
65 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Aperitivos
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Receitas Mais Recentes
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
|
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
|
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.
|
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 143 calorias em 1 dose de Bolacha de Aveia.
|
|
Repartição das Calorias: 31% líp, 59% carbs , 10% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
599 kj
7%
143 kcal
Lípidos
5,02g
7%
Lípidos Saturados
0,911g
5%
Lípidos Monoinsaturados
1,32g
Lípidos Poliinsaturados
1,845g
Carboidratos
21,44g
8%
Açúcar
8,54g
9%
Fibras
2,2g
Proteínas
3,58g
7%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
16mg
Potássio
29mg
1%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (59%)
Lípidos (31%)
Proteínas (10%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|