Broas de Batata Doce Aveia e Côco
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 45 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: Pinkfox
Broas de Batata Doce Aveia e Côco
Nutritivas e perfeitas para variar no pequeno-almoço ou nos lanches, sem por a dieta em causa.
Ingredientes
Instruções
- Cozer uma batata doce e, depois de cozida, moela com um garfo até ficar com textura de puré. Adicione a colher de mel e os figos secos (opcional) a este puré.
- Moer (no liquidificador ou varinha mágia) os flocos de aveia integrais com uma colher de chá de anis/erva-doce e uma colher de chá de canela (opcional) até ficar com a textura de farinha.
- Numa taça misture o côco seco, a farinha feita anteriormente, os ovos, o puré de batata - doce, o sumo de laranja e um pouco de raspas da sua casca (opcional).
- Unte as mãos com óleo ou azeite e, num prato com farinha (pode ser trigo ou outra), molde as broinhas com o formato que mais desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante aproximadamente 45 minutos.
63 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Receitas Mais Recentes
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.
|
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
Receita simples e saborosa com apenas 4 ingredientes principais.
|
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 93 calorias em 1 dose de Broas de Batata Doce Aveia e Côco.
|
|
Repartição das Calorias: 40% líp, 49% carbs , 12% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
390 kj
5%
93 kcal
Lípidos
4,25g
6%
Lípidos Saturados
2,941g
15%
Lípidos Monoinsaturados
0,586g
Lípidos Poliinsaturados
0,332g
Carboidratos
11,82g
5%
Açúcar
3,93g
4%
Fibras
2,3g
Proteínas
2,82g
6%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
34mg
Potássio
138mg
7%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (48%)
Lípidos (40%)
Proteínas (12%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|