Cannelloni de Atum com Espinafres
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: PPLopes
Cannelloni de Atum com Espinafres
Deliciosa receita de canelones com atum.
Ingredientes
Instruções
- Picar a cebola e o alho e colocar num tacho junto com as duas colheres de azeite, juntar uma folha de loureiro. Deixar a cebola alourar.
- Coze-se os espinafres durante 5 minutos em agua e sal, escorre-se e reservasse. Escorra as latas de atum e junte ao preparado, junta-se a polpa de tomate e o vinho. Deixa-se refogar um pouco e junta-se os espinafres.
- Tempera-se com oregãos, pimenta e noz moscada (opcional). Recheia-se os cannellonis e colocasse num tabuleiro de ir ao forno.
- Rega-se com o molho bechamel e coloca-se o queijo mozzarella por fim e vai ao forno durante 30 min. Em forno previamente aquecido a 180º.
137 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
|
Café da manhã rápido e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 125 calorias em 1 dose de Cannelloni de Atum com Espinafres.
|
|
Repartição das Calorias: 35% líp, 36% carbs , 29% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
523 kj
6%
125 kcal
Lípidos
4,79g
7%
Lípidos Saturados
1,797g
9%
Lípidos Monoinsaturados
2,103g
Lípidos Poliinsaturados
0,41g
Carboidratos
11,14g
4%
Açúcar
1,27g
1%
Fibras
1,1g
Proteínas
8,94g
18%
Sal
0,36g
6%
Colesterol
9mg
Potássio
119mg
6%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (36%)
Lípidos (35%)
Proteínas (29%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|