Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Cogumelos recheados com salmão, anchovas e tomate cereja. Uma receita rápida, simples e muito leve.
Ingredientes
Instruções
- Cogumelos recheados com salmão.
- Tirar os pés aos cogumelos (que devem ser grandotes), colocar meia anchova no fundo de cada um, por cima o salmão fumado cortado aos pedaços, algumas alcaparras, um tomate cherry cortado ao meio e a outra metade da anchova. Por ultimo mozzarela ralada. Colocam-se os cogumelos numa assadeira untada com azeite. E vai ao forno ate gratinar. (Eu coloquei uns 20 minutos a 180 graus). E guardei os pés dos cogumelos para aproveitar noutra receita. É mt fácil e mt rápido.
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Resumo Nutricional:
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Existem 195 calorias em 1 dose de Cogumelos Recheados.
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Repartição das Calorias: 58% líp, 7% carbs , 35% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
816 kj
10%
195 kcal
Lípidos
12,81g
18%
Lípidos Saturados
3,352g
17%
Lípidos Monoinsaturados
7,095g
Lípidos Poliinsaturados
1,662g
Carboidratos
3,46g
1%
Açúcar
1,76g
2%
Fibras
1g
Proteínas
17,12g
34%
Sal
2,42g
40%
Colesterol
27mg
Potássio
292mg
15%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (7%)
Lípidos (58%)
Proteínas (35%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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