Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 40 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: Amdv
Creme Brulée
Creme de natas com aroma a baunilha.
Ingredientes
Instruções
- Levar as natas com a baunilha ao lume e assim que levantar fervura, desligar o lume. Ligar para pré-aquecer o forno a 120ºC. Separar as gemas entretanto.
- Bater as gemas numa taça com o açucar branco até o açucar estar bem dissolvido. Juntar as natas quentes pouco a pouco. Passar por um passador fino o preparado.
- Num tabuleiro de ir ao forno colocar um pano no fundo, colocar por cima os ramequins (ou outra forma a gosto), encher até 3/4 com o preparado. Com o maçarico queimar as bolhas da superficie. Deitar água quente no tabuleiro até meio das taças. Colocar no forno pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, tapando com papel de aluminio.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e colocar no frigorífico por 2 a 4 horas.
- Na altura de servir, colocar uma colher de chá, de açucar mascavado por cima de cada ramequim e queimar com o maçarico até ficar ligeiramente queimado.
8 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sobremesas
Receitas Mais Recentes
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 339 calorias em 1 dose de Creme Brulée.
|
|
Repartição das Calorias: 82% líp, 14% carbs , 4% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1417 kj
17%
339 kcal
Lípidos
31,35g
45%
Lípidos Saturados
18,624g
93%
Lípidos Monoinsaturados
9,572g
Lípidos Poliinsaturados
1,574g
Carboidratos
11,8g
5%
Açúcar
9,35g
10%
Fibras
0g
Proteínas
3,57g
7%
Sal
0,09g
2%
Colesterol
261mg
Potássio
82mg
4%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (14%)
Lípidos (82%)
Proteínas (4%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|