Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Empadão nutritivo.
Ingredientes
Instruções
- Cozer as batatas com casca.
- No fim de cozidas tirar as batatas da água e retirar a pele.
- Triturar as batatas com uma pitada de sal a manteiga e o leite magro (eu faço com a varinha mágica).
- Colocar no taça que possa ir ao forno, uma camada de purê de batata, depois o atum, e novamente purê.
- Bater dois ovos, colocar por cima, e vai ao forno até o ovo torrar.
103 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Olá Raquel, tenho uma sugestão para ti, experimenta em vez de pores manteiga e leite, altera por claras de ovo em castelo. Depois de cozeres a batata e de a triturares, junta-lhe claras de ovo em castelo, fica muito mais proteica, sem gordura e fica super suave e cremosa.
03 mar 15 por membro: S.Chaves
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
|
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
|
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 404 calorias em 1 dose de Empadão de Batata Doce e Atum.
|
|
Repartição das Calorias: 16% líp, 52% carbs , 32% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1688 kj
20%
404 kcal
Lípidos
7,2g
10%
Lípidos Saturados
3,108g
16%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,679g
Lípidos Poliinsaturados
0,635g
Carboidratos
52,99g
20%
Açúcar
13,14g
15%
Fibras
7,5g
Proteínas
32,01g
64%
Sal
0,61g
10%
Colesterol
208mg
Potássio
902mg
45%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (52%)
Lípidos (16%)
Proteínas (32%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|