Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Frango salteado com cebola, pimentão vermelho e alhos.
Ingredientes
Instruções
- Picar o frango aos cubos pequenos, temperar com o sal e pimenta, e reservar.
- Numa frigideira grande, colocar o azeite e aquecer. Cortar as cebolas em media luas grandes, o pimentão vermelho em quadros grandes e os alhos pela metade. A seguir pôr tudo na frigideira a alourar. Quando as cebolas estiverem a ficar transparentes, abrir espaço para o frango na metade da frigideira.
- Virar o frango, quando estiver dourado misturar tudo deitar o caril e a agua, baixar o fogo, tapar e deixar cozer uns 10 min.
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Resumo Nutricional:
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Existem 331 calorias em 1 dose de Frango Salteado.
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Repartição das Calorias: 36% líp, 16% carbs , 47% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1384 kj
17%
331 kcal
Lípidos
13,26g
19%
Lípidos Saturados
3,234g
16%
Lípidos Monoinsaturados
6,248g
Lípidos Poliinsaturados
2,546g
Carboidratos
13,42g
5%
Açúcar
5,29g
6%
Fibras
2,2g
Proteínas
38,58g
77%
Sal
2,69g
45%
Colesterol
104mg
Potássio
538mg
27%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (17%)
Lípidos (36%)
Proteínas (47%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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