Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 3 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: Amdv
Gelatina de Manga
Sobremesa leve.
Ingredientes
Instruções
- Descascar as mangas e reduzir a puré com a varinha mágica.
- Colocar a água na cafeteira elétrica e deixar ferver.
- Logo que a água ferve, vestir para uma taça grande. Aguardar um minuto e misturar a gelatina aos poucos, mexendo até estar bem dissolvido.
- Adicionar o puré de manga, misturar bem. Encher as taças (cerca de 150g/taça), deixar arrefecer à temperatura ambiente. Levar ao frigorífico por 2 a 4 horas até ficar bem firme.
- Nota: Se as mangas não forem bem maduras ou se se quiser mais doce, juntar Stevia ou outro adoçante a gosto.
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Resumo Nutricional:
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Existem 79 calorias em 1 dose de Gelatina de Manga.
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Repartição das Calorias: 2% líp, 60% carbs , 37% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
330 kj
4%
79 kcal
Lípidos
0,2g
0%
Lípidos Saturados
0,05g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,076g
Lípidos Poliinsaturados
0,038g
Carboidratos
12,75g
5%
Açúcar
11,1g
12%
Fibras
1,4g
Proteínas
7,91g
16%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
117mg
6%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (61%)
Lípidos (2%)
Proteínas (37%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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