Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Gratinado de pescada com cenoura, brócolos, natas e queijo mozzarella.
Ingredientes
Instruções
- Refogar o alho francês picado no azeite, com sal e pimenta a gosto. Juntar os lombos de pescada e cozinhar por mais 10 minutos até o peixe estar cozinhado. Com dois garfos, separar o peixe em lascas.
- À parte, cozer os brócolos em água com pouco sal. Escorrer.
- Num pirex médio, juntar o peixe estufado, os brócolos escorridos, a cenoura ralada, as natas e metade do queijo mozzarella. Misturar e ver o tempero. Por cima, espalhar o queijo restante.
- Levar a forno quente até gratinar o queijo.
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Revisões
ótima receita, desde que tanto o queijo, como as natas, sejam integrais!
12 dez 16 por membro: XicaXana
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Resumo Nutricional:
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Existem 493 calorias em 1 dose de Gratin de Pescada.
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Repartição das Calorias: 63% líp, 14% carbs , 23% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
2062 kj
25%
493 kcal
Lípidos
35,49g
51%
Lípidos Saturados
18,702g
94%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
10,37g
Lípidos Poliinsaturados
2,248g
Carboidratos
18,24g
7%
Açúcar
4,63g
5%
Fibras
4,8g
Proteínas
28,85g
58%
Sal
3,14g
52%
Colesterol
54mg
Potássio
472mg
24%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (14%)
Lípidos (63%)
Proteínas (23%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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