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Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
30 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Mad-Lisboa

Gratin de Pescada

Gratinado de pescada com cenoura, brócolos, natas e queijo mozzarella.

Ingredientes

Instruções

  1. Refogar o alho francês picado no azeite, com sal e pimenta a gosto. Juntar os lombos de pescada e cozinhar por mais 10 minutos até o peixe estar cozinhado. Com dois garfos, separar o peixe em lascas.
  2. À parte, cozer os brócolos em água com pouco sal. Escorrer.
  3. Num pirex médio, juntar o peixe estufado, os brócolos escorridos, a cenoura ralada, as natas e metade do queijo mozzarella. Misturar e ver o tempero. Por cima, espalhar o queijo restante.
  4. Levar a forno quente até gratinar o queijo.
66 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
ótima receita, desde que tanto o queijo, como as natas, sejam integrais!
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12 dez 16 por membro: XicaXana

     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 493 calorias em 1 dose de Gratin de Pescada.
Repartição das Calorias: 63% líp, 14% carbs, 23% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade: por dose
 
por dose
Kilojoules 2063 kj
Calorias 493 kcal
Proteínas 28,85 g
Carboidratos 18,24 g
  Açúcar 4,63 g
Lípidos 35,49 g
  Lípidos Saturados 18,703 g
  Lípidos Monoinsaturados 10,37 g
  Lípidos Poliinsaturados 2,248 g
Colesterol 54 mg
Fibras 4,8 g
Sódio 1255 mg
Potássio 472 mg
25%
da IDR*
(493 cal)
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Lípidos (63%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias