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Resultado:
2 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Sónia Meireles

Grelos Salteados em Azeite e Alho

Bem fácil e agradável.

Ingredientes

Instruções

  1. Arranje os grelos tirando os talos mais grossos, corte-os e lave.
  2. Escaldar os grelos em água a ferver para ser mais rápido de cozinhar e ficarem mais tenros. Escorra bem a água antes de os colocar na frigideira.
  3. Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer ligeiramente, coloque os alhos. Deixe o alho refogar por 1 ou 2 minutos para dar sabor e junte os grelos.
  4. Tempere com sal e vinagre e deixe cozinhar até estarem tenros.
67 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
adoro não só esta receita com grelos como com outros vegetais (couve lombardo em juliana, couve-flor, couve cavolo nero, espinafres, courgettes, etc)
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07 abr 19 por membro: alexandra2376
Maravilha!
user vote
12 dez 16 por membro: XicaXana

     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 99 calorias em 1 dose de Grelos Salteados em Azeite e Alho.
Repartição das Calorias: 62% líp, 20% carbs, 18% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade: por dose
 
por dose
Kilojoules 410,032 kj
Calorias 98 kcal
Proteínas 4,94 g
Carboidratos 5,34 g
  Açúcar 0,57 g
Lípidos 7,5 g
  Lípidos Saturados 1,01 g
  Lípidos Monoinsaturados 4,964 g
  Lípidos Poliinsaturados 0,913 g
Colesterol 0 mg
Fibras 4,1 g
Sódio 128 mg
Potássio 312 mg
5%
da IDR*
(98 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Lípidos (62%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias