Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: galileia

Pão de Cenoura

Para quem não passa sem pão e tem problemas com glúten.

Ingredientes

Instruções

  1. Misturar no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Deixar bater por 2 minutos.
  2. Juntar a cenoura ralada e o fermento e envolver na mistura. Mexer a massa até sentir que ela está a começar a crescer de volume.
  3. Colocar a massa numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada e levar ao forno a 180ºc por 15/30 minutos.
84 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação

Receitas Mais Recentes

por membro: Carlos Capitão
O suflê é uma receita extramente leve e deliciosa.
por membro: marassinacio
Bolachas sem açúcar.
por membro: Sónia Meireles
Substancial, quente, reconfortante.
por membro: Shivana27
Uma alternativa bastante saudável ao arroz e sem gluten, vegan, low carb.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 93 calorias em 1 dose de Pão de Cenoura.
Repartição das Calorias: 26% líp, 59% carbs, 15% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
389 kj
5%
93 kcal
Lípidos
2,71g
4%
Lípidos Saturados
0,676g
3%
Lípidos Monoinsaturados
1,451g
Lípidos Poliinsaturados
0,291g
Carboidratos
13,77g
5%
Açúcar
1,25g
1%
Fibras
0,4g
Proteínas
3,57g
7%
Sódio
260mg
Colesterol
43mg
Potássio
86mg
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
da IDR*
(93 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Lípidos (26%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.