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Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: galileia

Pão de Cenoura

Para quem não passa sem pão e tem problemas com glúten.

Ingredientes

Instruções

  1. Misturar no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Deixar bater por 2 minutos.
  2. Juntar a cenoura ralada e o fermento e envolver na mistura. Mexer a massa até sentir que ela está a começar a crescer de volume.
  3. Colocar a massa numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada e levar ao forno a 180ºc por 15/30 minutos.
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Resumo Nutricional:

Existem 93 calorias em 1 dose de Pão de Cenoura.
Repartição das Calorias: 26% líp, 59% carbs, 15% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade: por dose
 
por dose
Kilojoules 389 kj
Calorias 93 kcal
Proteínas 3,57 g
Carboidratos 13,77 g
  Açúcar 1,25 g
Lípidos 2,71 g
  Lípidos Saturados 0,676 g
  Lípidos Monoinsaturados 1,451 g
  Lípidos Poliinsaturados 0,291 g
Colesterol 43 mg
Fibras 0,4 g
Sódio 260 mg
Potássio 86 mg
5%
da IDR*
(93 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Lípidos (26%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias