Puré de Couve-Flor e Parmigiano
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Acompanhamentos
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: Mad-Lisboa
Puré de Couve-Flor e Parmigiano
Fica óptima quente ou fria.
Ingredientes
Instruções
- Cozer a couve-flor aos raminhos em água com sal. Escorrer e esmagar com um garfo.
- Juntar o parmesão e as natas e misturar bem.
- Rectificar os temperos: sal, piri-piri, noz-moscada. Servir quente ou fria.
42 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
De acordo com a dieta do paleolítico, as natas são muito bem vindas. ;) Gordura boa. ;)
Gostei da receita!
02 ago 16 por membro: Betas22
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Bom as natas são escusadas... Talvez substituir por iogurte natural e juntar um pouco de leite. Bem mais saudável...
19 ago 14 por membro: Marlene Lobo
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Resumo Nutricional:
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Existem 176 calorias em 1 dose de Puré de Couve-Flor e Parmigiano.
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Repartição das Calorias: 62% líp, 25% carbs , 13% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
735 kj
9%
176 kcal
Lípidos
13,02g
19%
Lípidos Saturados
3,899g
19%
Lípidos Monoinsaturados
5,008g
Lípidos Poliinsaturados
3,165g
Carboidratos
11,91g
5%
Açúcar
3,94g
4%
Fibras
7,6g
Proteínas
6,25g
12%
Sal
2,20g
37%
Colesterol
12mg
Potássio
406mg
20%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (25%)
Lípidos (62%)
Proteínas (13%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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