Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Uma quiche leve e muito saborosa.
Ingredientes
Instruções
- Colocar a massa quebrada com o papel vegetal num tabuleiro enrolando as bordas um pouco para dentro (como que a fazer uma espécie de prato).
- Cortar o alho frances (só as partes brancas e tenras) às rodelas não muito grossas. Lavar os cogumelos e cortar em pedaços (em quartos ou menos dependendo do tamanho).
- Levar uma frigideira ou wok ao lume com um fio de azeite. Colocar os dentes de alho picado, o alho francês e deixar amolecer um pouco, Quando o alho estiver mole junte os cogumelos e misture. Deixe cozinhar um pouco. Misture o queijo creme (que pode ser diluído num pouco de leite). Tempere a gosto com sal e pimenta (ou outras especiarias, como o caril, se assim desejar). Retire do lume.
- Coloque a mistura em cima da massa.
- Leve a cozer em forno quente (200ºC) durante cerca de 30 minutos (vá vigiando a cozedura).
- Et voilá. Bon appétit.
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Resumo Nutricional:
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Existem 232 calorias em 1 dose de Quiche Alho Francês.
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Repartição das Calorias: 53% líp, 39% carbs , 8% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
972 kj
12%
232 kcal
Lípidos
13,94g
20%
Lípidos Saturados
7,674g
38%
Lípidos Monoinsaturados
0,824g
Lípidos Poliinsaturados
0,287g
Carboidratos
23,19g
9%
Açúcar
4,9g
5%
Fibras
2g
Proteínas
5g
10%
Sal
0,64g
11%
Colesterol
21mg
Potássio
221mg
11%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (39%)
Lípidos (53%)
Proteínas (8%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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