Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
20 mins
Tipo de refeição :
Acompanhamentos
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: OAAO

Salada Tomate com Queijo Fresco e Diospiro

Salada de queijo fresco com tomate.

Ingredientes

Instruções

  1. Pelar o tomate e o dióspiro, cortar em formato rodelas.
  2. Dispor o queijo fresco de cabra cortado em cubos, em cima do tomate e do dióspiro.
  3. Adicionar as ervas aromática (manjericão, cebolinho, orégão).
  4. Regar com 1 colher de mel, e outra de azeite, vaporizar de vinagre balsâmico e esta pronto a servir.
15 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Acompanhamentos Saladas e Molhos para Saladas Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: RuiGDuarte
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: Marta’Sofia
Saudável, saboroso e úmido.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 405 calorias em 1 dose de Salada Tomate com Queijo Fresco e Diospiro.
Repartição das Calorias: 45% líp, 39% carbs , 16% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1695 kj
20%
405 kcal
Lípidos
21,3g
30%
Lípidos Saturados
8,62g
43%
Lípidos Monoinsaturados
10,404g
Lípidos Poliinsaturados
1,833g
Carboidratos
41,12g
16%
Açúcar
30,24g
34%
Fibras
5,1g
Proteínas
17,23g
34%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
5mg
Potássio
707mg
35%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
da IDR*
(405 cal )
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Lípidos (45%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.