Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
2 dose(s)
Tempo de Preparação:
30 mins
Tempo de Cozedura:
10 mins
Tipo de refeição :
Acompanhamentos
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Rita Luis

Salteado de Legumes com Molho de Soja

Muito bons e são muito fáceis de fazer.

Ingredientes

Instruções

  1. Lavar e cortar os legumes em Juliana. Adicionar na frigideira com o óleo de coco e refogar. Temperar e adicionar o molho de soja.
78 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
faço sempre e amo. apenas substituo óleo de coco por azeite
user vote
15 set 17 por membro: elisabethmacucha
Retiraria o molho de soja!
user vote
12 dez 16 por membro: XicaXana

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Acompanhamentos

Receitas Mais Recentes

por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: SassyXL8r
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: Jo@n@Franca
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 141 calorias em 1 dose de Salteado de Legumes com Molho de Soja.
Repartição das Calorias: 43% líp, 48% carbs , 9% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
588 kj
7%
140 kcal
Lípidos
7,18g
10%
Lípidos Saturados
5,958g
30%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,426g
Lípidos Poliinsaturados
0,314g
Carboidratos
18,14g
7%
Açúcar
6,5g
7%
Fibras
3,3g
Proteínas
3,6g
7%
Sal
2,34g
39%
Colesterol
0mg
Potássio
463mg
23%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
da IDR*
(140 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (43%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.