Tempo de Preparação: 20 mins
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Sopa de espinafres, com pouca batata.
Ingredientes
Instruções
- Numa panela ferver a água com o sal e o azeite.
- Descascar cortar em cubos (para cozinhar mais depressa) a batata, a cenoura, a couve-flor (que pode ser substituída por outra couve branca), o chuchu, a cebola, a courgete e o nabo. Quando a água ferver deitar os legumes na panela, juntamente com os dentes de alho descascados e a salsa lavada.
- Quando estiver cozido, retirar do lume e triturar tudo em puré.
- Voltar a colocar ao lume e juntar as folhas de espinafres bem lavadas. Aguardar que acabe de cozinhar e está pronto a servir
59 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
ESTA SOPA «E UMA DAS MINHAS FAVORITAS
22 ago 13 por membro: Maria Flor
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Receitas Mais Recentes
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Lanche fácil e saboroso com apenas 3 ingredientes.
|
Macio, úmido e delicioso.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 69 calorias em 1 dose de Sopa de Espinafres.
|
|
Repartição das Calorias: 17% líp, 70% carbs , 13% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
289 kj
3%
69 kcal
Lípidos
1,38g
2%
Lípidos Saturados
0,207g
1%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,836g
Lípidos Poliinsaturados
0,246g
Carboidratos
13,17g
5%
Açúcar
2,86g
3%
Fibras
2,9g
Proteínas
2,45g
5%
Sal
1,78g
30%
Colesterol
0mg
Potássio
473mg
24%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (70%)
Lípidos (17%)
Proteínas (13%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|