Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
25 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Sónia Meireles

Sopa de Feijão Branco e Agrião

Substancial, quente, reconfortante.

Ingredientes

Instruções

  1. Numa panela leve ao lume a água, as batatas, o chuchu, a cebola, o cubo de caldo de galinha, os alhos e cerca de 2/3 de feijão. Reserve o restante.
  2. Tempere com sal, tape e deixe cozer durante 20 minutos.
  3. Depois de tudo cozido passe a sopa com a varinha mágica.
  4. Junte o restante feijão e os agriões.
  5. Mexa e se necessário acrescente um pouco mais de água.
  6. Junte o azeite e deixe ferver durante 2 minutos.
40 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
vou fazer hoje :)
user vote
31 jan 17 por membro: Cristiana Isabel Pinheiro Abreu
Sugiro redução na quantidade de feijão e nada de batata. Substituir por couve-flor. Talvez um pouco mais de azeite. Retirando aos hidratos, deverá aumentar-se a quantidade de gordura.
user vote
12 dez 16 por membro: XicaXana

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sopas Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: ilidio.67
Para quem adora almôndegas, esta é uma receita pratica, saborosa, sem gorduras, com seitan e soja.
por membro: micaelamelim
Quiche sem massa.
por membro: galileia
Para quem não passa sem pão e tem problemas com glúten.
por membro: Amdv
Batido só com fruta e vegetais. Beterraba, cenoura e citrinos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 78 calorias em 1 dose de Sopa de Feijão Branco e Agrião.
Repartição das Calorias: 19% líp, 60% carbs, 21% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade: por dose
 
por dose
Kilojoules 326 kj
Calorias 78 kcal
Proteínas 4,38 g
Carboidratos 12,38 g
  Açúcar 2,62 g
Lípidos 1,74 g
  Lípidos Saturados 0,27 g
  Lípidos Monoinsaturados 1,008 g
  Lípidos Poliinsaturados 0,224 g
Colesterol 0 mg
Fibras 4,6 g
Sódio 115 mg
Potássio 232 mg
4%
da IDR*
(78 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Lípidos (19%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias