Sopa de Feijão Branco e Agrião
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 25 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Sopa de Feijão Branco e Agrião
Substancial, quente, reconfortante.
Ingredientes
Instruções
- Numa panela leve ao lume a água, as batatas, o chuchu, a cebola, o cubo de caldo de galinha, os alhos e cerca de 2/3 de feijão. Reserve o restante.
- Tempere com sal, tape e deixe cozer durante 20 minutos.
- Depois de tudo cozido passe a sopa com a varinha mágica.
- Junte o restante feijão e os agriões.
- Mexa e se necessário acrescente um pouco mais de água.
- Junte o azeite e deixe ferver durante 2 minutos.
65 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Qual é a quantidade das doses? uma chávena? duas?
25 nov 20 por membro: ThiagoSampas
|
|
Sugiro redução na quantidade de feijão e nada de batata. Substituir por couve-flor. Talvez um pouco mais de azeite. Retirando aos hidratos, deverá aumentar-se a quantidade de gordura.
12 dez 16 por membro: XicaXana
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Almoço
Receitas Mais Recentes
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Lanche fácil e saboroso com apenas 3 ingredientes.
|
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
|
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 78 calorias em 1 dose de Sopa de Feijão Branco e Agrião.
|
|
Repartição das Calorias: 19% líp, 60% carbs , 21% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
328 kj
4%
78 kcal
Lípidos
1,74g
2%
Lípidos Saturados
0,27g
1%
Lípidos Monoinsaturados
1,008g
Lípidos Poliinsaturados
0,224g
Carboidratos
12,38g
5%
Açúcar
2,62g
3%
Fibras
4,6g
Proteínas
4,38g
9%
Sal
0,29g
5%
Colesterol
0mg
Potássio
232mg
12%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (60%)
Lípidos (19%)
Proteínas (21%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|