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Resultado:
8 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
25 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Andreia Cambez

Tarte de Atum

Tarte de atum com farinha de amêndoa.

Ingredientes

Instruções

  1. Fazer a massa com a linhaça, coco, queijo da ilha, manteiga e amêndoa (triturada). Forrar uma tarteira.
  2. Refogar a cebola com azeite. Juntar tomate triturado. Temperar a gosto.
  3. Juntar courgette e abóbora cortada aos bocados.
  4. Juntar o atum escorrido. Colocar na tarteira e meter o queijo emmental por cima.
  5. Levar ao forno a 190º uns 25 minutos.
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Resumo Nutricional:

Existem 338 calorias em 1 dose de Tarte de Atum.
Repartição das Calorias: 74% líp, 10% carbs , 17% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1413 kj
17%
338 kcal
Lípidos
27,69g
40%
Lípidos Saturados
9,563g
48%
Lípidos Monoinsaturados
8,776g
Lípidos Poliinsaturados
4,105g
Carboidratos
8,33g
3%
Açúcar
2,36g
3%
Fibras
4,7g
Proteínas
14,13g
28%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
29mg
Potássio
294mg
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
da IDR*
(338 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Lípidos (74%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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