Tarte de Frango e Brócolos
Tempo de Preparação: 1 h 10 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: Vanipaiva
Tarte de Frango e Brócolos
Uma receita que permite utilizar de forma muito saborosa restos de frango assado ou cozido.
Ingredientes
Instruções
- Desfaça o frango em bocadinhos; lave e corte o alho francês em rodelas; grelhe o pimento e depois pele-o, tire as sementes e os filamentos internos e corte em pequenos cubos.
- Separe os brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o alho francês em água com sal durante 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
- Forre uma tarteira com a massa folhada, com cerca de 25 cm de diâmetro. Pique com um garfo a massa no fundo.
- Distribua-a sobre a massa os brócolos, o alho francês, o pimento e o frango.
- Deite os ovos numa taça e bata junto com o leite e o queijo fresco. Tempere com sal e pimenta e deite o composto na tarteira. Polvilhe com queijo ralado.
- Leve a cozer a tarte em forno pré-aquecido a 210ºC durante 25 a 30 minutos. Sirva imediatamente sem tirar da tarteira.
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Resumo Nutricional:
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Existem 302 calorias em 1 dose de Tarte de Frango e Brócolos.
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Repartição das Calorias: 45% líp, 23% carbs , 31% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1263 kj
15%
302 kcal
Lípidos
15,14g
22%
Lípidos Saturados
7,12g
36%
Lípidos Monoinsaturados
2,67g
Lípidos Poliinsaturados
0,866g
Carboidratos
17,27g
7%
Açúcar
3,66g
4%
Fibras
1,5g
Proteínas
23,58g
47%
Sal
0,58g
10%
Colesterol
162mg
Potássio
332mg
17%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (24%)
Lípidos (45%)
Proteínas (31%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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