Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
8 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
40 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: rutedavid

Portugese Soep Spinazie

Heerlijk en gezond.

Ingredientes

Instruções

  1. Schil alle groenten (aardappelen, uien, knoflook, rapen, wortelen) in stukken en leg gesneden in een pan met olijfolie en zout water.
  2. Na 30 minuten zet het vuur uit en meng alles tot een glad als het wordt te dik is voeg een beetje water.
  3. Plaats terug op een laag vuur en voeg de spinazie toe. va roer voor 3 minuten niet aan de bodem van de pan te krijgen. Na 10 minuten is de soep klaar.
28 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sopas Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: sofia@81
Muito fácil, rápido e delicioso.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: catmagrico
Macio, simples e saboroso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 123 calorias em 1 dose de Portugese Soep Spinazie.
Repartição das Calorias: 48% líp, 44% carbs , 7% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
514 kj
6%
123 kcal
Lípidos
6,86g
10%
Lípidos Saturados
0,977g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
4,736g
Lípidos Poliinsaturados
0,88g
Carboidratos
14,25g
5%
Açúcar
3,03g
3%
Fibras
3,1g
Proteínas
2,38g
5%
Sal
2,40g
40%
Colesterol
0mg
Potássio
517mg
26%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
da IDR*
(123 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.