Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bimbo

Takis Queso Volcano

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2163 kj
26%
517 kcal
Lípidos
30,00g
43%
Lípidos Saturados
13,000g
65%
Carboidratos
53,00g
20%
Açúcar
1,80g
2%
Fibras
8,1g
Proteínas
5,50g
11%
Sal
1,90g
32%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 dez 23 12:48
26%
da IDR*
(517 cal )
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Lípidos (54%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
517
Líp
30g
Carbs
53g
Prot
5,5g
Existem 517 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 54% líp, 42% carbs , 4% prot.

Mais produtos de Bimbo :

Takis Fuego
Pão Branco Sem Côdea
Burger
Maxi Burger Rústica
Wrap Integral
  Visualizar todos os produtos Bimbo

Outros tipos de Lanches:

Microplaquetas de Batata
Pretzels
Bolachas Crackers
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nestlé Cerelac To Go
Gold Nutrition Total Protein Low Sugar Peanut Flavour
Lidl Millet Snack Balls
Nestlé Nutripuffs Framboesa
Nestlé Chocapic Crunchy Brownie
Lidl Lemon Cream


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.