Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Burgo de Arias

Aperitivos de Queijo

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1368 kj
16%
327 kcal
Lípidos
31,00g
44%
Lípidos Saturados
22,000g
110%
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
3,00g
3%
Proteínas
9,00g
18%
Sal
1,30g
22%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 jan 23 12:43
16%
da IDR*
(327 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (85%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
327
Líp
31g
Carbs
3g
Prot
9g
Existem 327 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 85% líp, 4% carbs , 11% prot.

Queijo de Burgo de Arias relacionados:

Queijo Fresco Skyr
Queijo Fresco Batido

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King Gouda Rings (X4)
Pans &Amp; Company Queijo Grana Padano
Burger King Dip Queso
Pans &Amp; Company Queijo Mozzarella
Burger King Cheese Bacon Rings (X8)
Italiamo Provolone Dolce


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.