Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
6 g
por dose
% DR*
Energia
89 kj
1%
21 kcal
Lípidos
0,22g
0%
Lípidos Saturados
0,030g
0%
Carboidratos
4,39g
2%
Açúcar
3,20g
4%
Fibras
0,6g
Proteínas
0,72g
1%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 abr 17 12:32
1%
da IDR*
(21 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
21
Líp
0,22g
Carbs
4,39g
Prot
0,72g
Existem 21 calorias em 6 g.
Repartição das Calorias: 9% líp, 78% carbs , 13% prot.

Mais produtos de Dia :

Ovos de Chocolate
Cubos de Bacon
Dianitos Sabor a Queijo
Queijo Fresco 0% (100 g)
Iogurte Líquido Frutos Silvestres
  Visualizar todos os produtos Dia

Outros tipos de Bagas:

Morangos
Bagas
Arandos Secos (Adocicados)
Framboesas
Mirtilos
Amoras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bagas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Mix Atividade Amêndoa, Caju e Bagas de Goji
Salutem Arandos Desidratados
Cem Porcento Goji Desidratado
Área Viva Bagas de Goji
Cem Porcento Cranberry
Continente Bagas Goji


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.