Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Masterchef

Feijão Preto Cozido

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
418 kj
5%
100 kcal
Lípidos
0,90g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
12,50g
5%
Açúcar
0,80g
1%
Fibras
7,0g
Proteínas
7,00g
14%
Sal
0,50g
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 nov 23 04:21
5%
da IDR*
(100 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (58%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Líp
0,9g
Carbs
12,5g
Prot
7g
Existem 100 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 9% líp, 58% carbs , 33% prot.

Mais produtos de Masterchef :

Fusili Tricolor
Empada de Galinha
Corn Flakes
Pão De Forma
Atum Posta em Óleo Vegetal
  Visualizar todos os produtos Masterchef

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Feijão Preto
Cister Feijão Preto
Trevi Feijão Preto
Lidl Feijão Preto Cozido
PorSi Feijão Preto Cozido
Max Protein Massa de Feijão Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.