Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Avaliação :
Ainda sem avaliação.
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Prato saudável e de baixa caloria.
Ingredientes
Instruções
- Pique os legumes em pedaços menores.
- Refogue o nabo e o chuchu em uma panela com azeite. Mexa por alguns minutos.
- Adicione o feijão verde, espinafre e água suficiente para cobrir.
- Tempere a gosto e cozinhe até ficar macio.
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Resumo Nutricional:
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Existem 54 calorias em 1 dose de Sopa de Vegetais.
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Repartição das Calorias: 23% líp, 58% carbs , 19% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
228 kj
3%
54 kcal
Lípidos
1,44g
2%
Lípidos Saturados
0,153g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,667g
Lípidos Poliinsaturados
0,172g
Carboidratos
8,12g
3%
Açúcar
4,33g
5%
Fibras
2,7g
Proteínas
2,67g
5%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
0mg
Potássio
226mg
11%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (58%)
Lípidos (23%)
Proteínas (19%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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