Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
16 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
35 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: pips.88

Brownie

Uma sobremesa sem culpa que fica pronta em menos de uma hora.

Ingredientes

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras até ficarem firmes.
  3. Bata as gemas com os ingredientes restantes.
  4. Combine as duas misturas. Transfira para uma forma levemente untada.
  5. Asse no forno por 30-35 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Snacks Pães e Produtos de Panificação

Receitas Mais Recentes

por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: Jo@n@Franca
Receita simples, fácil de fazer e com poucas calorias.
por membro: Aneanes Cláudia
Lanche fácil e saboroso com apenas 3 ingredientes.
por membro: Anita1118
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 71 calorias em 1 dose de Brownie.
Repartição das Calorias: 42% líp, 40% carbs , 18% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
298 kj
4%
71 kcal
Lípidos
3,09g
4%
Lípidos Saturados
2,027g
10%
Lípidos Monoinsaturados
0,419g
Lípidos Poliinsaturados
0,15g
Carboidratos
6,57g
3%
Açúcar
5,22g
6%
Fibras
1,6g
Proteínas
3g
6%
Sal
0,07g
1%
Colesterol
46mg
Potássio
66mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
da IDR*
(71 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Lípidos (42%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.