Bolo de Beterraba e Cacau
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: Ceros
Bolo de Beterraba e Cacau
Bolo macio e húmido.
Ingredientes
Instruções
- Bater as claras em castelo.
- Bater bem todos os outros ingredientes.
- Juntar as claras com cuidado.
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos, ir verificando a cozedura com um palito. Pode usar uma forma normal ou colocar em formas pequenas.
20 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Receitas Mais Recentes
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
|
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
|
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
|
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 98 calorias em 1 dose de Bolo de Beterraba e Cacau.
|
|
Repartição das Calorias: 29% líp, 62% carbs , 8% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
410 kj
5%
98 kcal
Lípidos
3,18g
5%
Lípidos Saturados
0,742g
4%
Lípidos Monoinsaturados
0,917g
Lípidos Poliinsaturados
1,117g
Carboidratos
15,36g
6%
Açúcar
8,01g
9%
Fibras
0,7g
Proteínas
2,09g
4%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
15mg
Potássio
50mg
3%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (63%)
Lípidos (29%)
Proteínas (8%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|