Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Acompanhamentos
Saladas e Molhos para Saladas
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: clgaiao
Legumes Salteados
Legumes salteados com pouca gordura.
Ingredientes
Instruções
- Cozer as couves de bruxelas e courgette durante 5 minutos após levantar fervura.
- Num wok ou frigideira antiaderente cubra o fundo com o sumo de um limão e acrescente uma colher de chá de azeite, misture. Leve a aquecer e junte as couves e courgette já cozidas e bem escorridas.
- Salteie os legumes, mexendo de vez em quando. Misture os cogumelos frescos cortados em tiras e a cenoura raspada. Deixe em lume brando mais 2 ou 3 minutos e sirva quente.
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Resumo Nutricional:
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Existem 71 calorias em 1 dose de Legumes Salteados.
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Repartição das Calorias: 28% líp, 55% carbs , 17% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
297 kj
4%
71 kcal
Lípidos
2,6g
4%
Lípidos Saturados
0,376g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,663g
Lípidos Poliinsaturados
0,398g
Carboidratos
11,48g
4%
Açúcar
3,96g
4%
Fibras
3,4g
Proteínas
3,48g
7%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
0mg
Potássio
604mg
30%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (55%)
Lípidos (28%)
Proteínas (17%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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