Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 45 mins
Avaliação :
Ainda sem avaliação.
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...a minha sopa de legumes
Ingredientes
Instruções
- Fazer um refogado com a cebola, alho e azeite.
- Conforme o refogado vai ficando lourinho, acrescenta-se os restantes legumes.
- Coloca-se água até meio dps legumes e deixa-se cozinhar.
- Quando estiver tudo cozinhado, apaga-se o lume e passa-se a sopa até ficar um creme.
- E acrescenta-se as lentilhas previamente cozidas.
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Resumo Nutricional:
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Existem 88 calorias em 1 dose de Sopa Legumes.
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Repartição das Calorias: 19% líp, 58% carbs , 23% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
369 kj
4%
88 kcal
Lípidos
2,01g
3%
Lípidos Saturados
0,282g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,919g
Lípidos Poliinsaturados
0,537g
Carboidratos
13,79g
5%
Açúcar
3,81g
4%
Fibras
5g
Proteínas
5,39g
11%
Sal
0,58g
10%
Colesterol
0mg
Potássio
421mg
21%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (58%)
Lípidos (19%)
Proteínas (23%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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