Muito feliz com esse meu bolinho de Laranja, super aromático!
Era pra ser de abóbora com coco, mas achei uma laranja em casa e resolvi colocar ela com casca e tudo, melhor ideia que eu tive! ahahhaha
A doçura dele vai depender do quão doce está a sua banana, se quiser mais docinho adicione algum adoçante culinário.
Não sei se vai interessar pra alguém, mas aí vai a receita:
-640g de abóbora Cabotiá (com casca e cozida);
-275g de ovos (foram 6 ovos);
-341g de banana (coloquei pra adoçar, não quis colocar açúcar ou adoçante);
-137g de laranja (1 laranja com casca, sem sementes e sem a parte branca do meio);
-50g de coco ralado;
-60g de farelo de aveia (pode substituir por mais coco ralado, se quiser que fique com menos carbs);
-2 c.s. de fermento em pó.
Cozinhei a abóbora por 10 min no microondas. Bati os 4 primeiros no liquidificador, deixei a abóbora por último por ser mais pesada e fui adicionando aos pouquinhos. Coloquei tudo em um bowl e adicionei o coco, o farelo e o fermento. Assei em forno a 180° por uns 45min. Como só usei formas de silicone não precisei untar.
Rendeu uma forma de 25x25 e 11 de cupcake.
Coloquei a receita no meu livro de receitas aqui também, e ele está aguardando aprovação.