Querinha
Registado a outubro 2016
Publicações
115
Seguindo
42
Seguidores
81
Histórico de Peso

Peso Inicial
91,2 kg
Perdidos até agora: 2,4 kg

Peso Atual
88,8 kg
Desempenho : A Perder 1,1 kg por Semana

Peso Alvo
59,8 kg
Ainda faltam: 29 kg
Desde criança sempre fui gordinha, tive problemas de baixa auto estima na adolescência e comecei a fazer regimes loucos daqueles que para de comer de vez e só come um pouquinho quando não aguenta mais. Assim eliminei 20 kilos e fiquei com o corpo que eu sonhava, porém com vários problemas de saúde. Ao engravidar voltei a comer e a engordar, foram 50 kilos na gestação chegando à pesar 110 kilos, depois que meu filho nasceu consegui eliminar 15 kilos e depois que comecei à praticar exercícios físicos consegui eliminar mais 10. Hoje pesando 85 kilos aprendi a lidar melhor com o sobre peso, mas como tenho tendência hereditária à ter vários tipos de doenças principalmente cardiovasculares, resolvi perder peso sulficiente para chegar ao IMC ideal.

#EmNomeDaSaúde

Histórico de Peso de Querinha


Seguindo

Silnara
Última pesagem: A Perder 1,4 kg por Semana Down
 
milennafit
Debi.nunes
 
thiagostefani
Última pesagem: peso estável Steady

Livro de Receitas de Querinha

Calorias : 181kcal | Líp: 7,67g | Carbs : 24,31g | Prot: 4,74g
Farofa de Brócolis
Para aproveitar o talo do brócolis.
Calorias : 477kcal | Líp: 35,88g | Carbs : 9,29g | Prot: 29,49g
Falso Caldo Verde
Sopa feita com couve flor, couve folhas e bacon; uma versão fit (poucos carbos) que imita o caldo verde português.
Calorias : 95kcal | Líp: 6,27g | Carbs : 5,91g | Prot: 4,41g
Couve Flor Gratinada
Gratinada low carb.
Calorias : 265kcal | Líp: 14,75g | Carbs : 28,00g | Prot: 6,20g
Bolo de Caneca Especial
Bolo feito com azeite e leite desnatado.
Calorias : 342kcal | Líp: 23,87g | Carbs : 20,39g | Prot: 12,93g
Empadão de Frango com Requeijão
Empadão de frango com requeijão de massa podre.
Visualizar Livro de Receitas Completo

Alimentos e Exercícios Recentes de Querinha


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.