Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
274 kj
3%
66 kcal
Lípidos
2,97g
4%
Lípidos Saturados
0,894g
4%
Lípidos Monoinsaturados
0g
Lípidos Poliinsaturados
0g
Carboidratos
6,66g
3%
Açúcar
3,78g
4%
Fibras
0,9g
Proteínas
2,62g
5%
Sal
0,34g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 15 mar 21 01:30
3%
da IDR*
(66 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Lípidos (42%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
66
Líp
2,97g
Carbs
6,66g
Prot
2,62g
Existem 66 calorias em 1 dose de Biscoitos de Manteiga de Amendoim de Aveia com Espelta.
Repartição das Calorias: 42% líp, 42% carbs , 16% prot.

Alimentos relacionados :

Biscoitos Simples ou de Leite de Manteiga
Manteiga de Amendoim com Pedaços (com Sal)
Manteiga de Amendoim
Sanduíche de Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim Fudge
Manteiga de Amendoim com Gordura Reduzida
Compota e Manteiga de Amendoim
Bolacha Cookie de Manteiga de Amendoim
Sanduíche de Manteiga de Amendoim e Compota
Biscoitos Simples ou de Leite de Manteiga (Mistura Seca)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.