Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Biona Organic

Manteiga de Caju

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2434 kj
29%
582 kcal
Lípidos
43,90g
63%
Lípidos Saturados
7,800g
39%
Carboidratos
30,20g
12%
Açúcar
5,90g
7%
Fibras
3,3g
Proteínas
18,20g
36%
Sal
0,08g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jun 18 06:25
29%
da IDR*
(582 cal )
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Lípidos (67%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
582
Líp
43,9g
Carbs
30,2g
Prot
18,2g
Existem 582 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 67% líp, 21% carbs , 12% prot.

Mais produtos de Biona Organic :

Edamame Beans
Date Syrup
  Visualizar todos os produtos Biona Organic

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Manteiga de Pistachio
Amanhecer Creme Vegetal para Barrar
Hacendado Creme Vegetal para Barrar
Prozis Hazelnut White Choco Butter
Mercadona Manteiga
Becel Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.