Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 colher de sopa

Bulgur (Cozido)

Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa
por dose
% DR*
Energia
29 kj
0%
7 kcal
Lípidos
0,02g
0%
Lípidos Saturados
0,004g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,003g
Lípidos Poliinsaturados
0,008g
Carboidratos
1,56g
1%
Açúcar
0,01g
0%
Fibras
0,4g
Proteínas
0,26g
1%
Sal
0g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
6mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
< 1%
da IDR*
(7 cal )
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
7
Líp
0,02g
Carbs
1,56g
Prot
0,26g
Existem 7 calorias em Bulgur (Cozido) (1 colher de sopa).
Repartição das Calorias: 2% líp, 84% carbs , 14% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa 7
100 g 83
1 chávena 151

Alimentos relacionados :

Carne do Peito de Frango (Frito, Cozido)
Carne do Peito de Frango (Assado, Cozido)
Carne da Pilão de Frango (Assado, Cozido)
Chucrute Cozido
Carne de Frango Light (Assado, Cozido)
Camarão Cozido
Milhete (Cozido)
Polvo Cozido
Soja (Sementes Maduras, Cozido a Vapor, Cozido)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.