Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Carne de Bisonte (Magro)

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
456 kj
5%
109 kcal
Lípidos
1,84g
3%
Lípidos Saturados
0,69g
3%
Lípidos Monoinsaturados
0,72g
Lípidos Poliinsaturados
0,19g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
-
Fibras
0g
Proteínas
21,62g
43%
Sal
0,14g
2%
Colesterol
62mg
Potássio
343mg
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
5%
da IDR*
(109 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (16%)
 
Proteínas (84%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
109
Líp
1,84g
Carbs
0g
Prot
21,62g
Existem 109 calorias em Carne de Bisonte (Magro) (100 g).
Repartição das Calorias: 16% líp, 0% carbs , 84% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 109
1 lb 494

Alimentos relacionados :

Carne de Bisonte da Alcatra (Magra, Bife de 2,5 cm)
Carne de Bisonte do Lombo - Topo (Magra, Cortada até 0 cm de Gordura)
Carne de Bisonte Picada
Carne de Vaca à Bologna (Magro)
Iogurte de Baunilha (Magro)
Queijo Americano Magro
Carne de Vaca Picada (90% Magro / 10% Gordo)
Iogurte Natural Magro
Fiambre Fatiado (Extra Magro)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.