Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hacendado

Lulas Recheadas

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
439 kj
5%
105 kcal
Lípidos
5,50g
8%
Lípidos Saturados
3,100g
16%
Carboidratos
4,00g
2%
Açúcar
0,40g
0%
Proteínas
9,90g
20%
Sal
0,35g
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 out 20 01:13
5%
da IDR*
(105 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Lípidos (47%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
105
Líp
5,5g
Carbs
4g
Prot
9,9g
Existem 105 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 47% líp, 15% carbs , 38% prot.

Lula de Hacendado relacionados:

Lulas em Caldeirada

Mais produtos de Hacendado :

Massa Fresca Empada
Massa Fresca Pizza
Pão 12 Cereais e Sementes
Ovos L
Wakame
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Lula:

Lula
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lula
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pitéu Pota em Caldeirada
Bimby Gratinado de Bolonhesa
Bimby Lulas com Molho de Mostarda
Aldi Argolas à Romana
Brasmar Lula Limpa
Dia Lula Limpa Ultracongelada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.